当前位置:主页 > 498888王中王高手论坛 >

自由搏击运动员)

发布时间:2019-10-03   浏览次数:

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  王洪祥,1980年10月17日出生于,散打运动员,演员,格斗勇士搏击俱乐部创始人。

  1992年,王洪祥在山东拜师学武,2006年参加河南卫视武林风》栏目获得年度总冠军,人称“中华百姓英雄 ”、“百姓英雄”、“China王”,总战绩36战35胜1负,2011年宣布退役。2008年后转型为演员,主演电影《混混拳王》《致命搏击》、《恩怨》、《英雄泪》、《我要拍电影》,微电影《保镖》等。

  2018年9月23日,武林龙斗士拳王争霸赛走进山西高平体育场,武林风王洪祥担任嘉宾。

  12岁时,王洪祥在山东郓城宋江武校拜师,习练意拳、南拳洪拳等传统武术。6年的

  初到广州,王洪祥的生活可以用“凄惨”来形容。摆过地摊,当过武术家教,还在健身房当过教练,饥一顿饱一顿地过了两年。

  2003年,王洪祥开始在广州的一些酒吧打“表演赛”,新加坡和一些泰拳选手也会前来参加。

  2005年,王洪祥报名参加《武林风》百姓擂台海选,但在比赛前因为一些特殊原因被迫放弃。

  2006年,王洪祥再次报名,并一路从海选走上冠军的宝座。在与日本武士春日俊彰的对决中,王洪祥获得比赛的胜利,赛后被评为本次对抗赛的MVP选手。

  2007年8月16日,“武林风”在日本组织国际对抗赛,王洪祥凭借对决日本武士春日俊彰时的精彩表现,被评为本次对抗赛的MVP。9月,力克世界排名第二的越南职业选手阮德忠;11月,在第二届中泰对抗赛中以绝对优势获胜;12月,在国际挑战赛上艰难战胜美国黑人职业选手约西。

  2008年1月26日第二届环球拳王争霸赛战胜韩国选手赵龙一。7月26日战胜泰国选手西拉查·库拉布特。10月11日第二届中日对抗赛战胜日本选手马场伸孝。

  2009年10月10日,武林风首届中墨对抗赛中王洪祥被墨西哥选手莱斯特KO,这也是他参战武林风之后的唯一一场败绩。

  2008年,王洪祥开始参演电影、电视剧,华丽转型成为一名专业的影视演员。

  2011年客串傅华阳导演的影片《铁血娇娃》,同年出演任德勇导演的影片《我的导演梦》。

  2012年出演李涛导演的影片微电影《保镖》 ,同年出演张清主导演的影片《飞雪》。2012年出演英壮导演的影片《凭啥相信你》。

  2013年主演任德勇导演的影片《功夫民工》,同年出演张新亚导演的影片《夺樽》。

  2016年,王洪祥出演繁华指导,王磊担任摄影指导的古装传奇大剧《少年诸葛亮》。

  2016年4月在河南卫视《武林风功夫盛典圣战》栏目中,王洪祥确定复出。王中王合数单双

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms

开奖结果| 管l家婆彩图大全| 图库全年图纸记录| 黄大仙| 免费公开一肖一码中特| 本港现场开奖结果报码| 手机开奖结果现场| 马报开奖结果现场报码| 淘码王高手坛心水论坛| 香港白小姐四肖八码|